台北清潔公司專業網站 Logo

台北清潔公司-美麗我家│維護您周遭環境衛生整潔

首頁 關鍵字廣告 官方網站
台北清潔公司公司介紹 台北清潔公司專業服務 台北清潔公司產品專區 台北清潔公司客戶見證 台北清潔公司相關連結 台北清潔公司常見問題 台北清潔公司聯絡我們 台北清潔公司網站導覽 台北清潔公司關鍵字效益
台北清潔公司產品服務 更多台北清潔公司產品

居家清潔

空屋清潔

裝潢後細部清潔

學校清潔

樓梯清洗上臘


台北清潔公司全省服務

台北清潔公司服務團隊全省據點地圖
歡迎您的蒞臨~
以下為台北清潔公司服務團隊的全省據點,每個台北清潔公司服務團隊,將竭誠的為您服務!
專業台北清潔公司服務團隊

專業 - 台北清潔公司服務團隊

 

美麗我家台北清潔公司專業服務


台北清潔公司快速留言

台北清潔公司快速留言姓名圖示
台北清潔公司快速留言電子郵件圖示
台北清潔公司快速留言聯絡電話圖示
台北清潔公司快速留言驗證碼圖示
 
 


台北清潔公司產品專區   台北清潔公司服務專業網站  >  最新消息

台北清潔公司焦點話題圖片

美麗我家清潔公司 

台北清潔公司是由一群熱愛環境整潔的專業人士組成,秉持著「品質、專業、用心」的公司精神及「環境管理、清潔維護」的理念所創立利用我們的智慧來為客戶提供舒適的家居服務。
多年來以專業的服務及熱忱的態度維護您周遭環境衛生整潔,希望帶給您更美好、更優質的生活空間。作為專業的服務公司,『美麗我家』以提供真正優質的服務及滿足客人的需要為目標。
美麗我家提供客戶更便捷的環境清潔規劃,不論是 裝潢細清、居家清潔、空屋清潔、學校清潔、學校男女廁所清潔、樓梯清洗上蠟、清潔打蠟、居家鐘點清潔、油漆粉刷...等居家清潔服務,只要您與我們連絡即提出清潔項目的需求,本公司將會在24小時內立即給予回覆,並擇期到府實地勘查。
為客戶打造最舒適最乾淨的生活空間,是我們的責任!
 


台北清潔公司教你---『難以去除的血漬』浸泡漂白劑後再洗
發佈日期: 9/6/2012
 
台北清潔公司教你---『難以去除的血漬』浸泡漂白劑後再洗
血汙久未處理,就會變成難以洗掉的血漬了。「雖然洗過了,還是無法去除血漬!」此時可先用漂白劑浸泡後,再清洗。若是有顏色的衣物,可以使用含氧的漂白劑;若是白色的衣物,則是使用含氯的漂白劑,加水浸泡30分中後,就可清洗乾淨。
若還是有血漬殘留,白色衣物可以用還原型漂白劑在浸泡、清洗1次。還原型漂白劑不僅可以去除血漬,對衣領及袖口的汙垢也很有效。但是,不可以使用在有顏色的衣物上。此外,由於血液的主要成分是蛋白質,若使用熱水,會使它凝固而難以去除,所以一定要以冷水洗滌。
台北清潔公司教你---『油污的圍裙』以高濃度清潔劑浸泡
圍裙或桌墊上沾附的廚房油汙,只要依下述方法清理,即可乾乾淨淨,感覺也會為之一新。
1. 首先,以溫水將清潔劑原液溶解成平常濃度的6倍。用足以讓水變得白濁的分量,浸泡約1小時。
2. 加水依普通的洗滌方式清洗,黏膩的油污即可去除不見。不過,若浸泡過久,會使布料上的花色變白,洗滌時應多留意。

引用出處: 《超強清潔妙點子》 培根文化公司版
 



台北清潔公司聯絡我們

專業台北清潔公司服務團隊

專業 - 台北清潔公司服務團隊

  美麗我家台北清潔公司服務電話
  台北清潔公司聯絡電話圖示 查看電話
  美麗我家台北清潔公司服務傳真
  台北清潔公司聯絡傳真圖示 查看傳真
  美麗我家台北清潔公司服務信箱
  台北清潔公司電子郵件圖示 查看電子郵件

台北清潔公司客戶見證 更多台北清潔公司客戶見證

台北清潔公司客戶代表照片 王太太
王太太
我跟我先生都是上班族,工作真的很忙碌,家中也不好意思請長輩幫忙清潔,幸好有台北清潔公司會派人到我家中幫忙清潔打掃,每次回到家中看到乾乾淨淨心情也愉快了起來。
 
台北清潔公司客戶代表照片 家X有限公司
家X有限公司
我們是ㄧ間做食品的工廠,所以很在一清潔跟衛生這方面的問題,所以透過朋友介紹,找到了這間「台北清潔公司」真是快速又有效率!

台北清潔公司專業服務項目
台北清潔公司之專業服務項目

居家清潔

台北清潔公司之專業服務項目

空屋清潔

台北清潔公司之專業服務項目

裝潢後細部清潔

台北清潔公司之專業服務項目

學校清潔

台北清潔公司之專業服務項目

樓梯清洗上臘


台北清潔公司客戶實績
王太太為本公司台北清潔公司之客戶實蹟 王太太
家X有限公司為本公司台北清潔公司之客戶實蹟 家X有限公司

 

公司介紹

專業服務

產品專區

客戶見證

相關連結

常見問題

聯絡我們

網站導覽

關鍵字效益

管理登入

 
fansio 關鍵字廣告入口網站 企業識別 以上內容由 台北清潔公司網站 提供
關鍵字廣告-全球通頻道商店 logo  全球通頻道商店技術支援 fansio! Taiwan